Avocado-Zitrone-Rillettes (vegan)

Rillettes sind eine köstliche französische Delikatesse, die oft als Brotaufstrich verwendet wird.

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22404
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado-Zitrone-Rillettes (vegan)

Beitragvon koch » So 18. Feb 2024, 22:56

Avocado-Zitrone-Rillettes (vegan)
Reife Avocado, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und Koriander.

Menge: 4 Portionen

2 reife Avocados
etwas Saft einer Zitrone
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
ein kleiner Bund frischer Koriander, gehackt
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.

Mit einer Gabel die Avocado grob zerdrücken.

Zitronensaft, fein gehackte Frühlingszwiebeln und frischen Koriander hinzufügen.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und gut vermengen.

Das Avocado-Zitrone-Rillettes auf Brot oder Crackern servieren.

Unser Tipp:
Rillettes sind schmackhafte Brotaufstriche aus Frankreich die wir veganisiert haben.

Zurück zu „Rillettes für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste